JDK 21新特性有哪些
JDK 21是继JDK 17之后最新的长期支持 (LTS) 版本。JDK 21还包含了许多其它改进和增强,Record 模式、switch 模式匹配、未命名的类和 main 方法、分代 ZGC等。
VPN异地组网——解决虚拟网卡无法启动的问题
VPN组网——解决虚拟网卡无法启动的问题
谷歌发布最强AI大模型——真正多模态,30项性能得分超GPT-4
谷歌发布最强AI大模型——真正多模态,30项性能得分超GPT-4
Linux——Samba文件共享服务配置
Samba是实现SMB协议的免费软件,由服务端、客户端构成,Samba能让Linux服务器实现文件服务器、身份授权和认证、名称解析和打印服务等功能。它支持对文件和目录进行读取、写入和执行等操作,同时还提供了身份验证机制来确保访问的安全性。
Spring Boot 3.2.0 正式发布
Spring Boot 3.2.0 已正式发布亮点包括: 支持虚拟线程 对JVM CRaC的初步支持 SSL重新加载 大量可观察性改进 支持 RestClient 支持 JdbcClient 支持 Jetty 12 支持 Apache Pulsar 对 Kafka 和 RabbitMQ 的 SS
Jenkins占用内存多的问题——修改JVM启动参数解决
启动Jenkins占用内存多的问题——修改JVM启动参数解决
宿主Linux——KVM安装Windows7系统
KVM是基于Linux内核的开源虚拟化技术,在一台物理机上可同时运行多个虚拟系统。KVM使用硬件虚拟化扩展,例如Intel的VT和AMD的AMD-V,在性能方面更加高效,可提供更好的计算能力和响应速度。KVM可在x86、x64、ARM和PowerPC等架构上运行,支持多种操作系统,包括Linux、W
Linux免密登录——A登录B密钥设置(SSH SCP)
SSH密钥登录比帐号密码方式更安全、更方便,并提供了更多的自动化和批处理选项。
虚拟专用网络——VPN介绍及搭建
VPN是通过公共网络如互联网建立私密通信的网络技术,通过身份认证、数据加密、数据验证有效保证网络和数据的安全性。VPN是企业常用的通信技术,如企业分公司和总部互访,或出差员工访问总部网络。
WEB渲染模式——CSR SSR SSG ISR DPR区别
页面渲染浏览器渲染页面,根据HTML文档类型声明(DOCTYPE)解析HTML和CSS,从页面展现角度,常见渲染方式有CSR SSR SSG ISR DPR,选择取决于项目的具体要求。
微信公众号